Unità Operativa Semplice
Igiene della nutrizione
/
/
/
Igiene della nutrizione
Recapiti e punti di erogazione
Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.
Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione – sede di Arzignano – Segreteria
Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Telefono:
0444 475713
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione – sede di Valdagno
Telefono:
0445 423128
Tecnici della Prevenzione
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Il Servizio ha come finalità contrastare i fattori di rischio nutrizionale, come indicato nel D.M. del 16.10.1998.
Sono previsti i seguenti quattro ambiti di attività:
- sorveglianza Nutrizionale: rilevazione dello stato nutrizionale e delle abitudini alimentari della popolazione o di sottogruppi, in particolare conduce il programma Okkio alla salute;
- educazione Alimentare: promozione di iniziative per il miglioramento degli stili di vita, in particolare quelli relativi ad alimentazione e attività fisica;
- ristorazione Collettiva: controllo sulla qualità nutrizionale dei pasti, validazione dei menù e gestione delle diete speciali;
- dietetica Preventiva: consulenza dietetico-nutrizionale rivolta sia alla popolazione o gruppi a rischio che a livello individuale attraverso lo specifico ambulatorio nutrizionale.
Collabora con le strutture aziendali interne al Dipartimento, di Distretto e di Ospedale per la definizione di percorsi preventivi, diagnostici, terapeutici e di promozione della salute in tema di corretta nutrizione.
Direttore/Responsabile
I contenuti sono stati utili?
Clicca sulle faccine per votare!
- Ultimo aggiornamento: 2 Maggio 2023 - 22:48