Unità Operative
Valutazione dell’adeguatezza dei menù per la ristorazione collettiva (in particolare scolastica ed assistenziale) facendo riferimento alle Linee di Indirizzo nazionali e regionali, e relativa vidimazione.
La valutazione nutrizionale è valida fino a quando non saranno apportate modifiche al menù stesso
Fascia di popolazione a cui si rivolge
Enti che gestiscono le mense collettive scolastiche o assistenziali, alle scuole che direttamente producono e distribuiscono pasti.
Aziende di produzione pasti che riforniscono le mense aziendali o assistenziali o scolastiche.
Modalità di accesso
Presentazione del menù con relative tabelle dietetiche e grammature.
Si richiede certificato medico per eventuale menù destinato a dieta speciale.
Le richieste di valutazione del menù vanno presentate preferibilmente dagli enti che gestiscono le mense; eventualmente possono essere effettuate dalle aziende produttrici dei pasti.
La richiesta di menù nella ristorazione scolastica per dieta speciale, a causa di allergia o intolleranza alimentare, va presentata esclusivamente dall’ente pubblico o dalla scuola allegando la prescrizione del pediatra.
Costo
Le richieste presentate da enti o scuole non hanno un costo; le altre secondo il tariffario regionale.
Documentazione
La valutazione verrà inviata al richiedente con le modalità concordate.
Recapiti e punti di erogazione
Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.
- Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30.
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Allegati
DGR 1189 1/8/2017: "Approvazione delle "Linee di indirizzo per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica" nella Regione del Veneto"
I contenuti sono stati utili?
Clicca sulle faccine per votare!
- Ultimo aggiornamento: 26 Maggio 2023 - 17:25