Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Cerca
Close this search box.
Prestazione per l'impresa - Gestire l'attività
Latte di alta qualità - registrazione delle aziende di produzione
/
/
Latte di alta qualità – registrazione delle aziende di produzione

Unità Operative

Le aziende di produzione di latte fresco di alta qualità che intendono iniziare l’attività di produzione di latte crudo destinato alla produzione di “latte fresco pastorizzato di alta qualità”  (o in seguito a modifiche impiantistico/strutturali dell’azienda, subentro, cambio di ragione sociale, cessazione di attività) devono attenersi alle indicazioni riportate di seguito.

Modalità di accesso

Per iniziare l’attività di produzione di latte crudo destinato alla produzione di “latte fresco pastorizzato di alta qualità” o in seguito a modifiche impiantistico/strutturali dell’azienda, subentro, cambio di ragione sociale, cessazione di attività, occorre:

  1. presentare una domanda attraverso lo Sportello Unico Attività Produttive (SUAP) del Comune dove si trova l’impianto;
  2. il SUAP trasmette la pratica al Servizio Veterinario;
  3. Il Servizio Veterinario effettua le previste verifiche e:
    1. in caso di esito favorevole, provvede a registrare la Ditta nel Sistema Informativo Regionale;
    2. in caso di carenza dei requisiti, vieta la prosecuzione dell’attività e ordina la rimozione degli eventuali effetti dannosi;
    3. in caso l’attività possa essere conformata alla normativa vigente, dispone la sospensione dell’attività e l’adozione delle misure necessarie per l’adeguamento.

Costo

In base al tariffario regionale.

Normativa

D.M. 9 maggio 1991 n. 185 – Regolamento concernente le condizioni di produzione zootecnica, i requisiti di composizione ed igienico -sanitari del latte crudo destinato alla utilizzazione per la produzione di latte fresco pastorizzato di alta qualità.

Decreto del Dirigente Regionale n. 140 del 05 marzo 2008
“Modifiche ed integrazioni degli allegati della DGR n. 3710 del 20 novembre 2007.”

Recapiti e punti di erogazione

Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30; il pomeriggio su appuntamento
Telefono:
0444 475673
0444 475671

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30; il pomeriggio su appuntamento.
Telefono:
0444 202101
0444202102
+39 3287267957

Emailprotocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)

Allegati

Clicca sul nome del file per il download dell’allegato.
Latte alta qualità

Indicazioni utili (143.5 KB)


I contenuti sono stati utili?

Clicca sulle faccine per votare!

Torna in alto