Unità Operative
Il Veterinario igienista è presente ovunque si producano, conservino, trasportino, somministrino e commercializzino alimenti di origine animale:
- nei macelli dove visita gli animali, controlla l’igiene in tutte le fasi della macellazione e decide se le carni possono essere consumate con sicurezza;
- nei depositi frigoriferi;
- nei laboratori di sezionamento dove verifica l’igienicità delle trasformazioni e delle preparazioni, il rispetto della “catena del freddo”, l’adeguatezza igienica delle manipolazioni, delle conservazioni e delle preparazioni delle carni;
- nei mercati ittici;
- nei salumifici;
- nei super e ipermercati;
- nelle mense;
- nelle scuole;
- nei ristoranti e nelle rosticcerie.
In ciascuna attività vengono effettuate ispezioni, controlli, prelievi dei campioni affinchè venga rispettata la corretta prassi igienica.
Recapiti e punti di erogazione
Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.
dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle ore 16.30 e il Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Email: certificati.internazionali@aulss8.veneto.it dal lunedì al venerdì 8.30-12.30
- 1° Piano
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 17.30; il Sabato su appuntamento.
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
dal Lunedì al Venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00; il pomeriggio solo previo appuntamento concordato.
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.00 alle 9.00 su appuntamento
Segreteria
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
I contenuti sono stati utili?
Clicca sulle faccine per votare!
- Ultimo aggiornamento: 25 Maggio 2023 - 18:04