Unità Operative
Vengono fornite informazioni generali all’utenza in merito all’avvio o la modifica di attività di produzione, trasformazione, commercio, trasporto e somministrazione di alimenti (anche in forma ambulante).
Si raccomanda di prendere visione dell’allegato presente in fondo a questa pagina.
Modalità di accesso
Nei giorni di Lunedì dalle 15.00 alle 17.00 e Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 contattando le segreterie di Vicenza e Arzignano (recapiti disponibili in fondo a questa pagina) o tramite Google meet (stanza 1); (stanza 2).
Costo
Gratuito per informazioni generali.
Recapiti e punti di erogazione
Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.
- Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30.
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
- Nei pressi dell'Ospedale di Noventa Vicentina - Piano 1°
Tecnici della Prevenzione
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Allegati
Linee guida provinciali per le attività di pubblici esercizi con somministrazione e vendita alimenti e bevande
I contenuti sono stati utili?
Clicca sulle faccine per votare!
- Ultimo aggiornamento: 10 Luglio 2024 - 13:07