Unità Operative
Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) svolge attività di prevenzione delle intossicazioni da funghi e effettua l’attività d’ispettorato micologico, cioè di perizia di commestibilità dei funghi per le aziende che commercializzano i funghi.
Fascia di popolazione a cui si rivolge
Aziende che effettuano la commercializzazione dei funghi.
Modalità di accesso
Le aziende richiedono la perizia al SIAN e concordano preventivamente la data e l’ora del sopralluogo; tale perizia verrà effettuata presso la sede dell’azienda.
Costo
Costo da tariffario regionale in base all’attività richiesta.
Attesa
Sopralluogo su appuntamento.
Documentazione
Per le aziende la perizia viene rilasciata subito, sul posto.
Recapiti e punti di erogazione
Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.
- Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30.
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
Solo previo appuntamento telefonico, nei mesi da Luglio a Novembre.
solo previo appuntamento telefonico nei mesi da Luglio a Novembre.
I contenuti sono stati utili?
Clicca sulle faccine per votare!
- Ultimo aggiornamento: 26 Maggio 2023 - 17:00