Unità Operative
Consiste nella redazione di una certificazione in cui sono indicati gli alimenti che l’industria comunica di esportare verso uno Stato terzo e gli estremi autorizzativi della stessa industria.
Fascia di popolazione a cui si rivolge
La prestazione riguarda le industrie alimentari che producono, lavorano, trasformano, distribuiscono alimenti.
Modalità di accesso
Costo
Costo da tariffario previsto dal D. Lgs. 32/2021 in base all’attività richiesta.
Attesa
Su appuntamento.
Documentazione
Il certificato per l’esportazione verrà inviato entro pochi giorni alla sede della Ditta.
Recapiti e punti di erogazione
Elenco dei recapiti e punti di erogazioni afferenti a questa prestazione.
- Dipartimento di Prevenzione - Piano 3°
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30.
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
- Nei pressi dell'Ospedale di Noventa Vicentina - Piano 1°
Tecnici della Prevenzione
Email: protocollo.prevenzione.aulss8@pecveneto.it Posta Elettronica Certificata (PEC)
I contenuti sono stati utili?
Clicca sulle faccine per votare!
- Ultimo aggiornamento: 26 Maggio 2023 - 17:16